Wokpfanne mit Fleisch und Reisnudeln Glasnudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

( 4.3 out of 5 )
Loading...
Wokpfanne mit Fleisch und Reisnudeln Glasnudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch im Öl anbraten und ca. 1 Stunde garen.
  3. Die Karotte und den Rettich reiben, die Paprika würfeln und das Gemüse im Öl andünsten.
  4. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zum Gemüse zugeben. Das Ganze mit Tomatenmark würzen.
  5. Die Glasnudeln im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen und evt. die Nudeln klein schneiden.
  6. Die Nudeln durchsieben und zum Fleisch geben.
  7. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen