Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 23 Aug 2021
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Diese leckere Fischsuppe aus Lachs, Kartoffeln und gebratenen Karotten mit Zwiebeln schmeckt hervorragend. Die Fischsuppe wird aus Lachsfilet zubereitet und mit Gemüse als Einlage wunderbar ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Fischsuppe aus Lachs mit Kartoffeln und Karotten
- Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
- Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Finnische Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Sahne
- Köstliche Fischsuppe aus Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Karotten
Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Lachsfilet
- 3-4 Kartoffeln
- 2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 1-2 Karotten
- 2 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Anleitung
- Lachsfilet in Portionen schneiden oder als ganzes Steak belassen.
- Die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden.
- Den Fisch und die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Zwiebeln und Karotten klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3-5 Minuten braten.
- Die Karotten dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
- Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- In den Topf zum Fisch und Kartoffeln geben.
- Die Suppe weitere 5 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.