Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal

Aus nur wenigen Zutaten entsteht hier ein herrlich leckerer Salat. Der Spitzkohl Salat ist total knackig und frisch und erhält durch den Apfel die süße Note. Der Salat ist eine wundervolle Ergänzung zum Fleisch, Fisch oder Gegrilltem.

Spitzkohl Salat mit Apfel
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 0,5 Spitzkohl
  • 1 Apfel
  • 1 Dose Erbsen, klein
  • Saure Sahne, nach Geschmack
  • Remoulade, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Lauchzwiebel, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen.
  3. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
  4. Mit dem Dill in den Salat unterrühren.
  5. Die Erbsen dazugeben.
  6. Die Remoulade mit Saurer Sahne zum Salat geben.
  7. Den Spitzkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Alles miteinander vermischen und genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen