Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal
Aus nur wenigen Zutaten entsteht hier ein herrlich leckerer Salat. Der Spitzkohl Salat ist total knackig und frisch und erhält durch den Apfel die süße Note. Der Salat ist eine wundervolle Ergänzung zum Fleisch, Fisch oder Gegrilltem.
Ähnliche Rezepte
- Salat Olivje mit Äpfel, Kartoffeln, Erbsen und Karotten
- Rohkost Salat mit Apfel, Karotten, Nüssen und Haferflocken
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
- Rohkost Salat mit Spitzkohl, Chips und Granatapfel
- Rote Beete Salat mit Äpfel, Pinienkernen und Knoblauch
- Kohlrabi Salat mit Schinken und Apfel
Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 0,5 Spitzkohl
- 1 Apfel
- 1 Dose Erbsen, klein
- Saure Sahne, nach Geschmack
- Remoulade, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Lauchzwiebel, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen.
- Den Lauch in feine Ringe schneiden.
- Mit dem Dill in den Salat unterrühren.
- Die Erbsen dazugeben.
- Die Remoulade mit Saurer Sahne zum Salat geben.
- Den Spitzkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles miteinander vermischen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.