Halloween Toasties mit Tomaten und gebackenen Auberginen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 27 Okt 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Mit dieser Rezeptidee für glupschaugige Toasties kann man zu Halloween nur richtig liegen. Der perfekte Snack – schnell und kindgerecht serviert für die Halloween-Party!
Ähnliche Rezepte
- Gemüseeintopf mit gebackenen Auberginen und Kichererbsen
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Tomatencremesuppe aus gebackenen Tomaten, Paprika und Knoblauch
- Halloween Pizza mit Käse und Salami für Halloween Abend
- Halloween Kürbis Kekse mit Schokolade – Linzer Plätzchen für Halloween
- Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
Halloween Toasties mit Tomaten und gebackenen Auberginen
Utensilien
- Gemüseschäler
- Messer
Zutaten
- 1 Packung Toasties Toasbrötchen, Vollkorn
- 1 Aubergine, mittelgroß
- 1 Packung Mini Mozzarella
- Remoulade, nach Belieben
- Paprika, rot, klein
- Cherrytomaten, nach Belieben
Anleitung
- Die Auberginen waschen, ein paar Streifen mit dem Schäler ziehen und in Kreise schneiden.
- Die Auberginenkreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Auberginen im Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Die Toasties toasten und mit Remoulade bestreichen.
- Zwei Auberginenkreise drauflegen.
- Nun gruselige Gesichte machen – mit Cherrytomaten, Mozzarella und Paprika!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Schichtsalat mit Reis, Eiern und Mais
11 Apr 2022
Niedliche Hefehasen zu Ostern backen
24 Mrz 2024