Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal

Bunter Salatmix aus Paprika, Tomaten, Mais und Feta. Ob als gesundes Hauptgericht mit Brot oder als Beilage zum Grillen. Dieser Salat schmeckt einfach immer und ist eine tolle Kombination aus Zutaten.

Tomatensalat mit Feta
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Zubereitungsart:
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Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Sieb

Zutaten

  • 1 Dose Mais, klein
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 g Feta Käse
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräutergewürz, nach Belieben
  • Schwarze Oliven, optional


Anleitung

  1. Tomaten vierteln, Paprika nach Belieben klein schneiden.
  2. Rucola putzen, Feta würfeln.
  3. Mais abtropfen lassen.
  4. Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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