Hummus mit Avocado auf Pita Brot
Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal
Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon sind schnell zubereitet und superlecker. Diese herzhaften Muffins sind eine schmackhafte Frühstücksidee und können mit Tomaten und Käse verfeinert werden.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
Utensilien
- Muffinform
- Messer
Zutaten
- 6 Eier
- 6 Baconscheiben
- 1 Blätterteigrolle
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kresse, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Blätterteig in Quadrate schneiden und damit die Muffinform füllen.
- Auf den Blätterteig 1 Baconscheibe legen.
- Darauf vorsichtig das Ei aufschlagen.
- Blätterteig Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
- Die Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen.
- Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.