Würzige Grillmarinade mit Zwiebeln, Sojasauce und Zitronensaft
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 56 kcal
Diese Grillmarinade ist sowohl für Schweinefleisch als auch Lammfleisch sehr gut geeignet, das Fleisch wird zart und saftig. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt. Das Fleisch sollte für ca. 3-5 Stunden in dieser Marinade eingelegt werden.
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Würzige Grillmarinade mit Zwiebeln, Sojasauce und Zitronensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Senf
- 2 EL Zucker
- 5 EL Sojasauce
- 2 Zitronen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Mit Senf, Zucker und Sojasauce verrühren.
- Den Saft aus den Zitronen auspressen.
- Ca. 4–5 Esslöffel Zitronensaft verwenden.
- Portioniertes Fleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitronensaft und Senf-Sojasauce dazu geben.
- Nach 3-5 Stunden kann das Grillfleisch auf dem Grill oder im Backofen gegrillt werden.
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