Kleftiko Schmortopf mit Lamm und Kartoffeln
Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 676 kcal
Durch die Gewürze bekommt die gegrillte Leber einen tollen Geschmack und wird super zart. Dazu einfach die Rinderleber in Stücken mit Lammspeck und Gewürzen vermengen. Auf Spieße ziehen und gar grillen. Mit einem frischen Salat schmeckt gegrillter Leber Schaschlik köstlich.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Vorspeisen
Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grill
- Grillspieße
Zutaten
- 3 kg Rinderleber
- 500 g Lammspeck, kuyruk Lamm
- Salz, nach Geschmack
- Chili, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Rinderleber in gleichgroße Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Gewürzen vermengen.
- Den Lammspeck ( kuyruk Lamm ) abwechselnd mit Rinderleber aufspießen und gar grillen.