Buchweizen als Beilage lecker zubereiten
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal
Buchweizen als Beilage mit Soße zum Fleisch ist ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie. Ganz einfach und schnell vorbereitet, überzeugt das Urkorn mit seinen leichten Geschmack nach Haselnuss und wird auch gern mit Milch serviert.
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Buchweizen als Beilage lecker zubereiten
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 3 Tassen Wasser
- 2 Tassen Buchweizen
- 3 EL Butter
- 1 TL Salz
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Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen.
- Den Buchweizen unter kaltem Wasser abbrausen.
- Die gewaschenen Buchweizenkörner ins kochende Wasser geben.
- 10 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt garen.
- Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
- Butter zum Buchweizen geben, umrühren und warm genießen.
Den Buchweizen nicht zu lange kochen, weil sonst das Aroma verloren geht.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.