Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
Rezept veröffentlicht am 10 Feb 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal
Am Valentinstag etwas Besonderes zum Frühstück vorzubereiten ist nicht schwer. Mit diesem Toast in Herzform mit Ei und Bacon kann man seinen Partner am Valentinstag überraschen.
Ähnliche Rezepte
- Herz Kekse zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Plätzchen
- Pizza Margherita Herz zum Valentinstag
- Brownie Herz Kuchen mit Granatapfel zum Valentinstag
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Herz Kekse zum Valentinstag backen - Einfaches Rezept für Plätzchen
- Buttermilch Pfannkuchen mit Milch zum Valentinstag
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Valentinstag
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
Utensilien
- Pfanne
- Küchenkrepp
- Herz Ausstechform
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Toastscheiben
- 2 Baconstreifen
- Salz, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baconstreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
- Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- 2 Toastbrotscheiben mit einem großen Herzausstecher ausstechen und 2 mit etwas kleinerem Herzen.
- Das Innere der kleinen Herzen herausnehmen und den Herzrand weiterverarbeiten.
- 2 große Herzbrote in eine Pfanne legen, mit Baconstreifen belegen, je ein Herzrandbrot darauf legen und jeweils ein Ei in die Herzform aufschlagen.
- Das Ei mit etwas Salz würzen.
- Die Toastscheiben solange braten bis die Spiegeleier fest werden.
- Frühstückei Toastscheiben auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und warm servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.