Zartes Kartoffelpüree mit Butter, Milch und Käse
Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 771 kcal
Ein einfaches Rezept für ein Lammschaschlik, der während des Grillens mit Zitronenwasser bestrichen wird. Das Lammfilet wird in Stücken abwechselnd mit Zwiebeln auf Grillspieße gezogen und über dem Grill gegart.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grillspieße
- Grill
- Schälchen
- Grillpinsel
Zutaten
- 1 kg Lamm
- 500 g Zwiebel
- 2 Zitronen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Lauch, nach Belieben
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Anleitung
- Das Filet vom Lamm in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
- Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
- Währenddessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
- Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie oder Lauch servieren.