Ofenkartoffeln aus Frühkartoffeln mit Knoblauch und Gewürzen
Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 842 kcal
In diesem Rezept wird die Marinade aus Olivenöl und Milch zubereitet. Durch die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch bekommt die Fleischmarinade eine aromatische Geschmacksnote. Das Geflügelfleisch wird sehr saftig und das Marinieren dauert nicht länger als eine Stunde. Die Zutaten werden pro 1 kg Fleisch berechnet.
Ähnliche Rezepte
- Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Limetten und Zwiebeln
- Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade
- Lachs in Teriyaki Marinade auf Zedernholz grillen
- Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade
- Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade
- Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 170 ml Olivenöl
- 50 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Portioniertes Hähnchenfleisch in die Marinade legen.
- Gut mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
- Nach einer Stunde kann das Hähnchenfleisch gegrillt werden.