Spinatlasagne mit Käse, Creme fraiche und Knoblauch
Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 409 kcal
Diese türkischen Dürüm Rollen sind ruckzuck selbst gemacht. Die schmelzende Käsefüllung wird mit Nüssen, Knoblauch und Kräutern prima ergänzt und geschmacklich verfeinert. Dürüm Rollen können als Snack oder zum Frühstück serviert werden.
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Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Türkische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen
Utensilien
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Backform
- Backpapier
- Backpinsel
Zutaten
- 2 Dünne Fladenbrote, z.B. Dürüm
- 200 g Sulguni Käse
- 100 g Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei zum Bestreichen
- 5 g Provenzalische Kräuter
- 5 g Salz
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Anleitung
- Den Sulguni Käse reiben.
- Die Nüsse in kleine Stücke hacken.
- Den Käse mit provenzalischen Kräutern und Nüssen mischen.
- Das Fladenbrot jeweils in 6 Quadrate unterteilen.
- Die Füllung darauf verstreichen und aufrollen.
- Eine Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Die Dürüm Rollen in die Form legen, mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
- Dürüm Rollen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen und sofort servieren.