Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 85 kcal
Diese schmackhafte Joghurtsauce passt hervorragend zu Sandwiches, Ofenkartoffeln, Fleischsnacks und vielen anderen Gerichten. Innerhalb von 5 Minuten fertig und mit kaum Aufwand, ist diese Joghurtsauce perfekt für Diejenigen, die einfache Gerichte bevorzugen.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Ofenkartoffeln mit Senf, Gewürzen und Mayonnaise
- Würzige Joghurtsauce mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln
- Aromatische Joghurtsauce mit Kräutern und Knoblauch
- Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch
- Joghurtsauce mit Limette und Knoblauch
- Ofenkartoffeln mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl
Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln
Utensilien
- Schüssel
- Mörser
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 1 Becher Naturjoghurt
- ¹⁄₃ Tasse Mayonnaise
- 2-3 EL Zitronensaft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Knoblauch und Salz mit dem Mörser in einer Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
- Naturjoghurt und Mayonnaise hinzufügen.
- Spritzer Zitronensaft und Oregano zugeben.
- Mit Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
- Fertige Joghurtsauce vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.