Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Diese interessante Mischung von Aromen im Maissalat ist super. Der Salat wird mit gekochten Eiern, Wurst und Koreanischen Karotten zubereitet und und kann prima auf einer festlichen Tafel mithalten.
Ähnliche Rezepte
- Maissalat mit Hähnchenbrust, Kartoffeln und Granatapfel
- Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
- Vegetarischer Maissalat mit Pflaumen, Schnittlauch und Käse
- Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten
- Pikanter Seetang Salat mit koreanischen Karotten
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Salatlöffel
Zutaten
- 3 Eier, gekocht
- 200 g Wurst, geräuchert
- Dill, nach Belieben
- 200-250 g Mais, aus der Dose
- 200-250 g Koreanische Karotten
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hart gekochte Eier in Würfel schneiden.
- Die Wurst in Streifen schneiden.
- Den Dill fein hacken.
- Mais gut abtropfen lassen.
- Karotten mit Mais und Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
- Den Maissalat gut umrühren und gekühlt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.