Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal

Diese interessante Mischung von Aromen im Maissalat ist super. Der Salat wird mit gekochten Eiern, Wurst und Koreanischen Karotten zubereitet und und kann prima auf einer festlichen Tafel mithalten.

Maissalat mit koreanischen Karotten
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Salatlöffel

Zutaten

  • 3 Eier, gekocht
  • 200 g Wurst, geräuchert
  • Dill, nach Belieben
  • 200-250 g Mais, aus der Dose
  • 200-250 g Koreanische Karotten
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Hart gekochte Eier in Würfel schneiden.
  2. Die Wurst in Streifen schneiden.
  3. Den Dill fein hacken.
  4. Mais gut abtropfen lassen.
  5. Karotten mit Mais und Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
  6. Den Maissalat gut umrühren und gekühlt servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen