Confierter Knoblauch in Olivenöl | Eingelegter Knoblauch Snack
Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie
- Pikant und köstlich: Garnelen mit Knoblauch und Chili
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch: Mediterraner Genuss aus der Pfanne
- Zarte Lachssteaks mit Ananas, Zwiebeln und Zitronensaft
- Gegrillte Maiskolben mit Ingwer, Limette und Petersilie
- Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Fischgerichte
Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch
Utensilien
- Grillpfanne
- Messer
Zutaten
- 2 Lachssteaks
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Stiel Rosmarin
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Lachs waschen und trocken tupfen.
- Mit Salz und Limettensaft würzen.
- In einer Grillpfanne das Öl erhitzen.
- Die Knoblauchknolle halbieren und in die Pfanne legen.
- Die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreuen.
Lachs, Grillsteak, Gegrillte Lachsspieße, Lachs Rezepte, Gegrillter Lachs, Lachs auf dem Grill, Lachssteak, Grillzeit Lachs, Lachsrezept, Lachs am Grill, Deutsche Küche, Lachs auf Grill, Lachs grillen, Lachsgrill, Deutsch, Grillrezepte, Deutsches Essen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Deutsche Spezialitäten, Knoblauch, Fisch Rezepte