Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal

Cremiger Brotaufstrich mit Hering und Eiern und leicht süß-saurem Apfelgeschmack. Den Aufstrich kann man mit Brot oder Crackern servieren. Die Zubereitung ist recht einfach und erfordert keinen großen Aufwand.

Brotaufstrich mit Hering
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Eierkocher
  • Blender

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Heringfilets, im Öl
  • 100 g Butter
  • Schnittlauch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Apfel, Zwiebel und Eier schälen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Hering ebenfalls in Stücke schneiden.
  4. Eier, Hering, Zwiebeln, Apfel und Butter in einem Blender zu einer glatten und cremigen Konsistenz pürieren.
  5. Den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Schnittlauch garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen