Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 9 Sep 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal
Cremiger Brotaufstrich mit Hering und Eiern und leicht süß-saurem Apfelgeschmack. Den Aufstrich kann man mit Brot oder Crackern servieren. Die Zubereitung ist recht einfach und erfordert keinen großen Aufwand.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Brotaufstrich mit Schmelzkäse, Salzgurke und Ei
- Veganer Zucchini Brotaufstrich mit Knoblauch
- Schmackhafter Brotaufstrich mit Gemüse und Pilzen
- Fruchtig säuerliche Rhabarber Marmelade als Brotaufstrich
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Saucen
Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Eierkocher
- Blender
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 Heringfilets, im Öl
- 100 g Butter
- Schnittlauch, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
- Apfel, Zwiebel und Eier schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Hering ebenfalls in Stücke schneiden.
- Eier, Hering, Zwiebeln, Apfel und Butter in einem Blender zu einer glatten und cremigen Konsistenz pürieren.
- Den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Schnittlauch garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.