Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
Knackiger Selleriesalat mit Avocado und Mais – Einfacher Sellerie Salat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Ein einfacher Sellerie Salat mit einem leichten Olivenöl und Zitronen-Dressing. Der Salat schmeckt durch den Sellerie knackig frisch, die Avocado mildert die Zitronensäure und verleiht dem Salat eine cremige Konsistenz und wird perfekt mit süßem Mais ergänzt.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Knackiger Selleriesalat mit Avocado und Mais - Einfacher Sellerie Salat
Utensilien
- Messer
- Salatschüssel
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Salatbesteck
- Sieb
Zutaten
- 2 Avocado
- 3 Stiele Sellerie
- 1/2 Zitrone
- 1 Dose Mais, kleine Dose, ca. 165 g
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 1-2 EL Olivenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Selleriestangen in kleine Stücke schneiden.
- Den Saft einer halben Zitrone ausrücken.
- Avocado und Sellerie in einer Salatschüssel vermengen.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Zitronensaft mit Olivenöl hinzufügen.
- Den Selleriesalat vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.