Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal
Diese Canapés mit Hering und Tomaten werden sicher zum echten Hit auf jedem Fest. Die Brotscheiben werden angebraten und mit Heringstücken, Tomaten und Zwiebeln belegt. Schnell gemacht, schmackhaft, sättigend und lecker kann dieser Snack zu jedem Anlass serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Festliche Canapés mit Brot, Wurst und Käse
- Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
- Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot
- Canapes mit Salami, Käse und Tomaten
Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Zahnstocher
Zutaten
- 1 Heringsfilet, gesalzen
- ½ Zwiebel, klein
- 1 Tomate
- 5-6 Scheiben Brot
- 2-3 Stängel Schnittlauch
Anleitung
- Heringsfilet in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Brot in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Zwiebel, Tomate und Hering auf jede Brotscheibe legen.
- Mit den Schnittlauch bestreuen.
- Canapés mit einem Zahnstocher fixieren und dann servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.