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Mango Smoothie mit Joghurt und Orangensaft

Mango Smoothie mit Joghurt

Exotisch, cremig und erfrischend! Der Mango Smoothie mit Joghurt, Haferflocken, Kokosraspeln und Orangensaft schmeckt ausgezeichnet gut.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 102 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Für den Kokosraspel-Glasrand: Kokosflocken auf einen Teller streuen. Auf einem anderen Teller Limettensaft auspressen. Die Gläser mit dem Rand in den Limettensaft tauchen und anschließend in die Kokosflocken drücken.
  • Die Mango rechts und links am Kern vorbei schneiden. Mit einem Messer in Würfel schneiden. 4 Mangostücke zum Toppen beiseite legen.
  • Mangowürfel, Joghurt, Orangensaft, Kokosraspeln, Haferflocken und Crushed Ice in den Blender geben und alles zu einem cremigen Smoothie pürieren.
  • Den Mango Smoothie in die vorbereiteten Gläser füllen, mit Mangostücken toppen und kalt genießen.