Go Back
+ servings
Kekse aus Speiseeis mit Marmelade

Kekse aus Eiscreme mit Marmelade | Knuspriges Gebäck backen

Der Teig aus Speiseeis macht die Kekse süß, sehr duftend und leicht knusprig. Der Teig ähnelt einem Blätterteig
Vorbereitungszeit 40 Min.
Zubereitungszeit 14 Min.
Arbeitszeit 54 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Kasachische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 671 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Das Eis mit weicher Butter aufschlagen.
  • Mit Zucker und Mehl mischen.
  • Den Teig in 4 Teile teilen, mit einer Folie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  • Jedes Teigstück rechteckig ca. 30 × 25 cm ausrollen.
  • Jeden ausgerollten Rechteck in Quadrate mit Seiten von ca. 5 cm schneiden.
  • Einen Teelöffel Marmelade auf alle Quadrate geben und die beiden gegenüberliegenden Kanten gut zusammen drücken.
  • Die Kekse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und 11-14 Minuten bei 175 ° C backen.