Go Back
+ servings
Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße

Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße

Das Geflügelfleisch wird sehr saftig und das Marinieren dauert nicht länger als eine Stunde. Die Zutaten werden pro 1 kg Fleisch berechnet.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Soßen
Land & Region Kasachische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 794 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch mit einer Küchenmaschine klein hacken.
  • In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Portioniertes Hähnchenfleisch in die Marinade legen, gut mischen und im Kühlschrank stehen lassen. Nach einer Stunde kann das Hähnchenfleisch gegrillt werden.