Go Back
+ servings
Gegrillter Lachs mit Gemüse auf Spießen

Gegrillter Lachs mit Gemüse auf Spießen

Mit dieser Marinade hat der Lachs eine würzig aromatische Geschmacksnote. Die Lachs Spieße schmecken mit Paprika und Aubergine saftig und sehr geschmackvoll.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 491 kcal

Zutaten
  

Basic

Marinade

Zubereitung
 

  • Knoblauch fein hacken.
  • Saft einer halben Zitrone auspressen.
  • Thymianblätter und Rosmarin in einem Mörser zermahlen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
  • Den Lachs mit mit der Marinade bestreichen und in grobe Stücke schneiden.
  • Die Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse mit der Marinade vermengen.
  • Den Lachs abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße ziehen.
  • Die Lachs Spieße über dem Grill ca. 18-20 Minuten grillen.