Go Back
+ servings
Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Ein einfaches Rezept für ein Lammschaschlik, der während des Grillens mit Zitronenwasser bestrichen wird. Das Lammfilet wird in Stücken abwechselnd mit Zwiebeln auf Grillspieße gezogen und über dem Grill gegart.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 771 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Das Filet vom Lamm in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
  • Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
  • Währenddessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
  • Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie oder Lauch servieren.