Go Back
+ servings
Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack

Erdbeereis mit Käsekuchengeschmack

Ein Erdbeereis kann einfach und schnell Zuhause zubereitet werden und ist dem Eis aus dem Laden in keiner Weise unterlegen. Dazu einfach Doppelrahmfrischkäse, Crème fraîche, Puderzucker, Milch und Erdbeeren zusammen mit ein paar Keksen im Standmixer mixen und das Eis für paar Stunden gefrieren lassen.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Gefrierzeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 15 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 3 Personen
Kalorien 427 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Erdbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Standmixer pürieren.
  • Doppelrahmfrischkäse, Crème fraîche, Puderzucker und zerbröckelte Kekse dazu fügen.
  • Die Milch eingießen und alle Zutaten gut vermischen.
  • Die Formen mit der Masse füllen und für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Das Erdbeereis kann mit frischen Erdbeeren serviert werden.