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Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren

Veganer Porridge mit Kokosmilch und Erdbeeren

Veganer Porridge mit Kokosmilch ist ein gesundes Haferflocken Frühstück. Der Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten. Mit Erdbeeren und Mandeln zaubert man sich ein köstliches Frühstück auf den Tisch.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Brei
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 279 kcal

Benötigte Utensilien

Zutaten
  

Porridge

Topping

Zubereitung
 

  • Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.
  • Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Ahornsirup und Vanille einrühren.
  • Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben.
  • Mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen.
  • Fertig ist der Vegane Porridge!