Go Back
+ servings
Feldsalat Wintersalat mit Mango

Feldsalat mit Mango, Orange und Paprika

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Gericht Salate
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 107 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Feldsalat putzen und in einer Schüssel auslegen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Paprika in Streifen schneiden, Orange und Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Heidelbeeren verlesen.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Paprika, Mango, Orange, Heidelbeeren und Lauchzwiebel auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
  • Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren und servieren.