Go Back
+ servings
Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch

Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch

Pancakes mit Haferflocken ist eine gute Mehlersatz Alternative. Mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren und Bananen getoppt wird ein tolles Frühstück gezaubert.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 266 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Die Haferflocken fein mahlen.
  • Ei, Milch, Rohrzucker und eine Prise Backpulver mit den Haferflocken zu einem glatten Teig verrühren.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
  • Die Haferflocken Pancakes mit Erdbeeren und Nutella servieren.