Go Back
+ servings
Eingelegte Zwiebeln mit Knoblauch, Chili und Apfelessig für Gegrilltes

Eingelegte Zwiebeln mit Knoblauch und Chili

Die roten Zwiebeln werden in einer Marinade aus Knoblauch, Pfefferkörnern, Chili und Thymian eingelegt. Die eingelegten Zwiebeln passen wunderbar zum gegrillten Fleisch wie Steak oder Schaschlik.
Vorbereitungszeit 8 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
MARINIERT 30 Min.
Arbeitszeit 38 Min.
Gericht Vegetarisch
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 63 kcal

Benötigte Utensilien

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel in Ringe oder Ringhälften schneiden.
  • In ein Sieb legen und langsam kochendes Wasser darüber gießen.
  • Die Zwiebel in ein Einmachglas legen.
  • Salz, Zucker, gehackten Knoblauch, Pfefferkörner, Thymian und Chili hinzufügen.
  • Alles gut umrühren, mit Essig bedecken und das Glas mit dem Deckel verschließen.
  • Das Glas mehrmals schütteln.
  • Die Zwiebeln 30 Minuten oder länger marinieren lassen.
  • Die eingelegten Zwiebeln passen wunderbar zum gegrilltem Fleisch.

Tipp

Die eingelegten Zwiebeln können bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden.