Go Back
+ servings
Tortilla Wraps mit Tzaziki

Tortilla Wraps mit Tzaziki und Thunfisch

Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Snacks
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 400 kcal

Benötigte Utensilien

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Paprika in Würfel schneiden.
  • Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Romanablätter in feine Streifen schneiden.
  • Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
  • Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
  • Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
  • Salatblätter darauf verteilen.
  • Tzaziki darauf geben.
  • Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
  • Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.