Go Back
+ servings
Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Hüttenkäse zubereitet. Der Senf und die Mayonnaise sorgen für eine leichte Würze und zusammen mit Schnittlauch wird der Salat sehr geschmackvoll und pikant.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 134 kcal

Benötigte Utensilien

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Die Eier in Würfeln schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  • Den Hüttenkäse hinzufügen.
  • Mit Mayonnaise und Senf abschmecken.
  • Den Schnittlauch fein schneiden und zum Salat geben.
  • Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
  • Den Salat mit Salatblättern anrichten und servieren.