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Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln

Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln

Der Schaschlik in Buttermilch und Öl Marinade wird sehr saftig und zart. Die gegrillten Schaschlikspieße sind sehr geschmackvoll und duften einfach großartig.
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 10 Personen
Kalorien 321 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke ( ca. 3 cm x 3 cm ) schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  • Die Buttermilch in einem großen Topf mit dem Schaschlikgewürz verrühren.
  • Das Nackenfleisch mit den Zwiebeln zugeben.
  • Alles gut vermischen.
  • Das Fleisch in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
  • Das Schaschlikfleisch auf Metallspieße ziehen.
  • Den Kohlegrill aufheizen und den Schaschlik ca. 20 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen um gleichmäßige Röstaromen am Fleisch zu erhalten.
  • Der Schaschlik kann mit marinierten Zwiebeln im Essig serviert werden.