Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

( 0 out of 5 )
Loading...
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat
  • leichtSchwierigkeit
  • 2-4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Weizentortillas
  • Belag
  • Soße
  1. Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
  2. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden.
  3. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren.
  4. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  5. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen.
  6. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen.
  7. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar Paprikastreifen rein legen.
  8. Nochmals etwas Salatsoße darüber geben und den Teigfladen zu einer festen Rolle aufrollen.
  9. In der Mitte einmal durchschneiden, mit Lauchstreifen binden und mit Rosmarin garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password