Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 507 kcal
Der herzhafte Eiersalat ist mit geräucherter Wurst, Mais und Käse zubereitet. Durch den Käse schmeckt er zart und cremig und der Mais verleiht ihm eine angenehme Süße. Um mehr Frische im Salat zu bekommen, können noch frische Gurken mit reinlegt werden.
Ähnliche Rezepte
- Maissalat mit koreanischen Karotten, Eiern und geräucherter Wurst
- Saftiger Krautsalat mit geräucherter Wurst, Schnittlauch und Gurken
- Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons
- Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Wurst, geräuchert
- 200 g Hartkäse
- 250 g Mais, aus der Dose
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 1 Gurke
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier hart kochen.
- Eier und Wurst würfeln.
- Den Käse auf einer Reibe reiben.
- Den Mais zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
- Fein gehackte frische Gurken dazugeben.
- Den Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.