Wurstsuppe mit Kartoffeln, Oliven, Essiggurken und Tomaten

Wurstsuppe mit Kartoffeln

Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Wurstsuppe mit Kartoffeln

Wurstsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

YieldScale Content 2

Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 506 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln und Möhren klein schneiden.
  • In einem Kochtopf goldbraun braten.
  • Die Wurst auch in kleine Stückchen schneiden.
  • Zusammen mit dem Gemüse anbraten.
  • Die Tomaten dazugeben und mit den Kartoffelstückchen etwa 15 Minuten kochen.
  • Anschließend die geschnittenen Gurken und die Oliven mit ein wenig Marinade in den Topf geben und noch einmal aufkochen.
  • Die Wurstsuppe mit Salz und Chili Pfeffer würzen.
  • Mit frischen Kräutern und einem EL Schmand auf einem Teller anrichten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 506kcalKohlenhydrate: 55gEiweiß: 15gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 45mgNatrium: 1564mgKalium: 1406mgBallaststoffe: 8gZucker: 5gVitamin A: 2761IUVitamin C: 56mgKalzium: 84mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Hackbällchen Suppe mit Reis, Karotte und Eiern | Griechische Suppe

Scroll to Top