Wurstsuppe mit Kartoffeln, Essiggurken und Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 506 kcal

Die Wurstsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Hausgemachte Suppe mit Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Essiggurken ist herzhaft lecker. Gewürzt mit Chili ist diese Wurstsuppe ein tolles Mittagessen und grandiose Partysuppe mit Pfiff.

Wurstsuppe mit Kartoffeln

Wurstsuppe mit Kartoffeln, Essiggurken und Tomaten


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Wurst
  • 1 Glas Essiggurken
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Glas Oliven
  • 1 Möhre
  • Salz, nach Geschmack
  • Chili, nach Belieben

Anleitung

  1. Die Zwiebeln und die Möhren klein schneiden.
  2. In einem Kochtopf goldbraun braten.
  3. Die Wurst auch in kleine Stückchen schneiden.
  4. Zusammen mit dem Gemüse anbraten.
  5. Die Tomaten dazugeben und mit den Kartoffelstückchen etwa 15 Minuten kochen.
  6. Anschließend die geschnittenen Gurken und die Oliven mit ein wenig Gurkenwasser in den Topf geben und noch einmal aufkochen.
  7. Die Wurstsuppe mit Salz und Chili würzen.
  8. Mit frischen Kräutern und einem EL Schmand auf einem Teller anrichten.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen