Yoghurtkuchen Marmorkuchen mit Naturjoghurt

( 4 out of 5 )
Loading...
Yoghurtkuchen Marmorkuchen mit Naturjoghurt
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Eier, Öl, Joghurt, Zucker und Salz miteinander verrühren.
  2. Mehl und Backpulver zugeben und glatt rühren. Das Beerenobst unterrühren.
  3. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und ca. 60 Min bei 180 Grad backen. Eine Stäbchenprobe machen.
  4. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen