Yogurette Torte Leichte Cremetorte mit Erdbeeren und Schokoriegel

( 0 out of 5 )
Loading...
  • yogurette_torte-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schmandtorte_mit_pistazien
  • yogurette_torte-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-sahnetorte_mit_erdbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme

Teig zubereiten:

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Puddingpulver unterheben.
  3. Den Teig gleichmäßig in einer gefetteten Spring-Form verteilen und bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Den Biskuit abkühlen lassen.

Creme zubereiten:

  1. Joghurt, Schmand und Zucker mit Vanillezucker verrühren.
  2. Gelatine nach der Packungsanleitung zubereiten und zu der Joghurtmasse unterrühren.
  3. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme heben.
  4. Yogurette klein hacken.
  5. Erdbeeren putzen, klein würfeln ( ein paar ganz lassen ) und zu der Creme geben.
  6. Den Biskuitboden mit einem Tortenring umlegen oder die Springform benutzen.
  7. Die Creme gleichmäßig auf den Boden verteilen.
  8. Mit paar ganzen oder halbierten Erdbeeren und Yogurettestückchen verzieren und mit klein gehackten Pistazien bestreuen.
  9. Die Yogurette Torte ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und kühl genießen!
Call to action banner image
x

Lost Password