Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 790 kcal
Yum Yum Salat mit Instantnudeln ist ein total leckerer Salat, der sich perfekt für die nächste Party oder für die Grillfeier eignet. Die gerösteten Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne passen super zu den knackigen Yum-Yum-Nudeln und dem saftigen Chinakohl. Das pikante Dressing mit einem asiatischen Touch rundet den Yum Yum Salt prima ab.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl, Nudeln und Sonnenblumenkernen
- Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl: Nussig-frischer Genuss zum Grillen
- Pikanter Kimchi Salat aus Chinakohl mit Chili und Ingwer
- Chinakohl Salat mit roter Beete, Hähnchen und Bohnen
- Frischer Salat mit Gurken, Chinakohl, Käse und Tomate
- Leckerer Schichtsalat aus Hähnchenbrust, Eiern, Käse und Chinakohl
Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 0,5 Stück Chinakohl
- 1 Packung Instant Nudeln, Yum Yum
- 50 g Mandeln
- 1,5 EL Sonnenblumenkerne
- 1,5 EL Kürbiskerne
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 EL Essig, 7-Kräuter Essig
- 1,5 TL Zucker
- 40 ml Walnussöl
Anleitung
- Zucker, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Kräuter aus der Nudeltüte zusammen verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
- Die Yum Yum Nudeln fein zerbröseln.
- In dem Dressing 10 – 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen.
- Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit zu den Nudeln geben.
- Nach Belieben rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln und die Kerne zum Salat beimengen.
- Den fertigen Yum Yum Salat zum Gegrillten servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.