Zabaione Italienisches Dessert | Weißweincreme mit Marsala

Zabaione Italienisches Dessert

Pannacotta Dessert mit Erdbeeren | Italienische Nachspeise

Adsense 1

Zabaione Italienisches Dessert

Zabaione Italienisches Dessert | Weißweincreme mit Marsala

Zabaione ist eine dicke aromatische Weißweincreme aus Eigelb, Zucker und Wein. Das Dessert wird mit Obst, Beeren oder Keksen serviert.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 63 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In einer hitzebeständigen Schale das Eigelb mit einem Mixer 2-3 Minuten zusammen mit dem Zucker schlagen.
  • Den Wein hinein gießen und erneut mit einem Mixer schlagen.
  • Die Creme in ein Wasserbad stellen und weitere 5-6 Minuten rühren bis die Weißweincreme dickflüssig ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 63kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 3gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 195mgNatrium: 9mgKalium: 20mgZucker: 1gVitamin A: 260IUKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zabaione mit Likör und Himbeeren | Italienisches Dessert

Scroll to Top