Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Pfannkuchen mit Chia
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

300 ml Milch
150 g Mehl
150 ml Wasser
2 EL Chiasamen
2 Eier
Pflanzenöl nach Geschmack
Salz nach Geschmack

 

Beschreibung

  1. Eier aufschlagen und das Mehl einrühren.
  2. Milch, Wasser, Chia und Salz hinzufügen und gut verrühren.
  3. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles für 2 Std. kühl stellen.
  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Den Teig portionsweise im heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit Blaubeeren und Joghurt servieren.

Tipp: Verfeinern kann man die Pfannkuchen mit abgeriebener Orangen- oder Zitronenschale, Zimt oder Vanille!

Die gebackenen Pfannkuchen kann man im Backofen bei 60° warm halten!

TIPP:  Overnight Oats Lebkuchen | Veganes Frühstück mit Haferflocken
x

Lost Password