Zarte lockere Pfannkuchen mit Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Englische feine Pfannkuchen Anglijskije tonkije bliny - Английские тонкие блины
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Eier aufschlagen und das Mehl einrühren.
  2. Milch, Wasser und Salz hinzufügen und gut verrühren.
  3. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles für 2 Std. kühl stellen.
  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Den Teig portionsweise im heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit Marmelade oder Honig warm genießen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen