Zarte und lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser | Englische Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Pfannkuchen mit Chia
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

15 Tipps für schöne, köstliche und lockere Pfannkuchen

Zutaten

300 ml Milch
150 g Mehl
150 ml Wasser
2 EL Chiasamen
2 Eier
Pflanzenöl nach Geschmack
Salz nach Geschmack

Gefüllte Pfannkuchen mit Nutella | Erdbeer Pfannkuchen

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und das Mehl einrühren.
  2. Milch, Wasser, Chia und Salz hinzufügen und gut verrühren.
  3. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles für 2 Std. kühl stellen.
  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Den Teig portionsweise im heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit Blaubeeren und Joghurt servieren.

Tipp: Verfeinern kann man die Pfannkuchen mit abgeriebener Orangen- oder Zitronenschale, Zimt oder Vanille!

Die gebackenen Pfannkuchen kann man im Backofen bei 60° warm halten!

Crepes Eierkuchen gefüllt mit Quark und Erdbeeren | Pfannkuchen Rezept

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen