Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck
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Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 812 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Zaubernuss Waffeleisen

Zutaten
  

  • 250 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 400 g Mehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • Vanille
  • 1 Dose Milchmädchen gekocht

Anleitung
 

  • Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen.
  • Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
  • Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen.
  • Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen.
  • Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen (gekocht) füllen und zusammenkleben.

Video

Tipp

Zu der Füllung können auch Nüsse beigemengt werden, so schmeckt das Zaubernuss Gebäck um so leckerer!
Oreschki Gebäck lassen sich auch auf Vorrat backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 812kcalKohlenhydrate: 96gEiweiß: 14gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 11gCholesterin: 77mgNatrium: 518mgKalium: 356mgBallaststoffe: 2gZucker: 45gVitamin A: 1748IUVitamin C: 2mgKalzium: 230mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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