Zebra Torte Tort Sebra – Торт Зебра

( 0 out of 5 )
Loading...
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Eier und Zucker gut verrühren.
  2. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren.
  3. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL Mehl und in andere Hälfte 2 EL Kakao geben. Beides gut verrühren.
  4. In einer Kuchenform den Teig abwechselnd löffelweise in die Mitte geben, so ergeben sich helle und dunkle Ringe.
  5. Den Backofen vorheizen und bei 200° C ca. 30 min. backen. Wenn die Mitte noch nicht durch ist, kann die Torte mit Alufolie bedeckt bei 180° C ca. 10 min. weiter backen.
  6. Die Torte mit Kuvertüre verzieren.
Call to action banner image
x

Lost Password