Backen

Ninjago Torte, Lloyd – Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen, bis die…

(4.1 / 5)

Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Teig Zubereitung für Biskuits: Die Butter schmelzen lassen. Das Eigelb von Eiweiß trennen. Den Zucker mit dem Eigelb im warmen Wasserbad…

(4.1 / 5)

Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

Creme Zubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben und alles gut verrühren. Den Schmand mit Sahne vermengen und zu…

(4.1 / 5)

Feuerwehr Torte Mürbeteigtorte mit Schattenmorellen und Sahnecreme

Die Teigzutaten zu einen Mürbeteig verarbeiten und den Teig anschließend in eine Springform reindrücken. Die Kirschen abtropfen lassen, den Kirschsaft auffangen…

(4.1 / 5)

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei…

(4.1 / 5)

Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Schokoteig Zubereitung: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und danach abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker…

(4.1 / 5)

Waffelröllchen / Joghurette Torte mit Beeren Tort s wafeljkami i jagodoj – Tорт с вафельками и ягодой

Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. 200 g Zucker zugeben und weiter rühren. Das Eiweiß von Eigelb trennen. Das…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz…

(4.1 / 5)

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Hackfleisch im Blätterteig | Gerichte mit Hackfleisch | Griechische Rezepte

Hackfleisch mit Kürbis vermischen. Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Korinder geben und gut verrühren. Blätterteig dünn ausrollen. Die Füllung in die…

(4.1 / 5)

Süße Hefebrötchen Plüschki – Плюшки

Warme Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verrühren. Das Mehl mit der Hefe zusammenmischen und zu der Milchmasse zusieben.…

(4.1 / 5)

Kekskuchen aus Krümeln mit Milchmädchencreme Tort Muraveinik – Торт муравейник

Für den Teig: 200 g Butter cremig rühren. Ei , Milch, Mehl und etwas Salz zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.…

(4.1 / 5)

Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen…

(4.1 / 5)

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen