Backen

Gemüsetarte mit Zucchini und Aubergine – Herzhafte Gerichte

Den Teig aus den Zutaten zubereiten und für halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ziegenkäse mit Schmand verrühren, Lauch in Ringe…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast – Frühstücksrezepte

Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Jede Toastscheibe mit einem Nudelholz etwas größer und flach rollen, mit Senf bestreichen. Muffinblechförmchen einfetten…

(4.1 / 5)

Pizzaschnecken mit Bacon – Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen…

(4.1 / 5)

Pflaumenkuchen – lockerer Rührteig mit gelben Pflaumen und Zwetschgen

Knetteig aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Backpulver und Mehl herstellen, diesen auf einen Springformboden ausrollen. Die Pflaumen / Zwetschgen waschen, entkernen,…

(4.1 / 5)

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln und mit Hackfleisch…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password