Backen

Krümeltorte mit Giotto Lockerer Schicht-Biscuit mit Schmandcreme

Teigzubereitung: Den Zucker mit Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Backpulver dazugeben und Mehl unterheben. Die Teigmasse in 2 Hälfe…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki – Вафельные трубочки

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen aus Kefir Piroschki na kefire – пирожки на кефире

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Honigtorte Tort Medovik – Торт Медовик

Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit…

(4.1 / 5)

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme Tort Napoleon – Торт Наполеон

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche…

(4.1 / 5)

Blätterteigkuchen mit Milchmädchencreme Kuchen Stöpka raströpka

Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken.…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password