Braten

Kaninchen mit Wacholderbeeren Scharkoje is sajza s moschewelnikom – Жаркое из зайца с можжевельником

Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit…

(4.1 / 5)

Gefüllte Buletten mit Käse Zrazy mjasnye s syrom – Зразы мясные с сыром

Die Zwiebel fein hacken mit dem Hack, Ei, Brotkrümeln und den Gewürzen vermischen. Mit dem Olivenöl oder auch Wasser die Hände…

(4.1 / 5)

Schweinebraten mit Orangen Schweinefleisch nach griechischer Art

Schweinefleisch waschen und abtrocknen. 2 Knoblauchzehen, 3 Orangen und 1 Zitrone auspressen, mischen, und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren…

(4.1 / 5)

Kaninchenbraten in Sahnesauce Scharkoje is sajza so smetanym sousom – Жаркое из зайца со сметанным соусом

Das Kaninchen waschen und in der Milch 2 Tage an einem kalten Ort marinieren. Das Kaninchen mit Küchenpapier abtupfen, mit Salz…

(4.1 / 5)

Garnelen in Knoblauchsauce Krevetki v slivotschno-tschesnotschnom souse – Креветки в сливочно-чесночном соусе

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen, Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum…

(4.1 / 5)

Gebratenes Kaninchen in Weißwein Scharkoje is sajza w belom wine – Жаркое из зайца в белом вине

Vor dem Braten das Kaninchen waschen, mit Salz einreiben und mit Speck füllen. Das Fleisch mit der geschmolzenen Butter bestreichen und…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen