Braten

Rosenkohl in Süß Sauer Soße | Leckere Gemüsepfanne mit Hühnerbrust

Süß sauer Soße Wasser in einem Topf erhitzen. Zucker, Sojasoße und Tomatenmark einrühren. Und Essig hinzufügen. Stärke mit etwas Wasser anrühren…

(4.1 / 5)

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte

Ein paar EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den gewaschenen Bulgur dazugeben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Kochendes Wasser…

(4.1 / 5)

Fitness Frühstück Omelett | Rührei mit Avocado

Brokkoliröschen im heißen Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abbrausen. Spinat putzen und trocken schleudern. Olivenöl mit Balsamico,…

(4.1 / 5)

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis | Fleischgerichte

Die Paprikaschoten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Das Hackfleisch mit Reis und fein geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)

Schupfnudeln mit Schinken und Zuckerschoten

Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Zuckerschoten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin…

(4.1 / 5)

Kürbis Pancakes mit Zimt | Kürbis Rezepte Pfannkuchen

Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren. Den Kürbis schälen, entkernen und auf…

(4.1 / 5)

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis…

(4.1 / 5)

Pilzrisotto mit Parmesan | Leckeres Rezept für Risotto mit Pilzen

Risottoreis mit Weißwein und Gemüsesuppe im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen. Zwiebel klein hacken. Champignons putzen und beliebig klein schneiden. Champignons…

(4.1 / 5)

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz,…

(4.1 / 5)

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen,…

(4.1 / 5)

Zucchinipuffer | Reibekuchen mit Kartoffel und Zucchini

Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben. Die Sonnenblumenkerne in einer…

(4.1 / 5)

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Risengarnelen

Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade: Saft einer Zitrone auspressen, die Schale auf einer feinen Reibe reiben, Chilischote in…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf | Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Sauce vorbereiten: Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen, fein schneiden. Die Tomatenpaste…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen