Braten

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im…

(4.1 / 5)

Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes

Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren, Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter. Den Teig Löffelweise in…

(4.1 / 5)

Bananen – Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer mixen. Eier hinzufügen und das Mehl mit Backpulver und Zimt hinein…

(4.1 / 5)

Cheeseburger mit Hähnchenhack und Salat

Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 flachen Kreisen formen. Den…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password