Braten

Gebratenes Kaninchen in Weißwein Scharkoje is sajza w belom wine – Жаркое из зайца в белом вине

Vor dem Braten das Kaninchen waschen, mit Salz einreiben und mit Speck füllen. Das Fleisch mit der geschmolzenen Butter bestreichen und…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Tzatziki Fleischbällchen aus Rind- oder Lammfleisch

Das Filet durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Den Knoblauch pressen. Die Aubergine in…

(4.1 / 5)

Quarkpfannkuchen Syrniki – сырники

Quark mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Zucker hinzugeben Butter zerlassen, ebenso zum Quark geben, alles gut vermischen Salz, Vanille und…

(4.1 / 5)

Tomaten Omelett mit Mozzarella – Frühstücksrezepte

Eier aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne mit etwas Öl die Eiermasse zugeben, anbraten lassen und die Tomaten…

(4.1 / 5)

Hähnchenbrust in Milch gebacken Kurinnaja grudka sapetschjonaja w moloke – Куриная грудка запеченная в молоке

Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von beiden Seiten 4 Minuten in Butter anbraten. Knoblauch…

(4.1 / 5)

Hackfleischnudeln mit Schmand Makarony po-flotski so smetanoj – Макароны по‑флотски со сметаной

Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch zugeben,…

(4.1 / 5)

Frikadellen | Keftedes | Griechische Gerichte | Rezepte mit Hackfleisch | Hackbällchen | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich…

(4.1 / 5)

Gänsekeulen zu Weihnachten – Fleisch Rezepte

Die Gänsekeulen waschen, von innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und in eine feuerfeste Schale verteilen,…

(4.1 / 5)

Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel salzen. 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Ferkel mit Buchweizen Porosjonok s gretschnewoj kascheij – Поросенок c гречневой кашей

Das kleine Ferkel erst einmal in kaltes Wasser, dann für 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Dann reinigen Sie die Haut…

(4.1 / 5)

Rührei, Omlett mit Tomaten und Käse – Omelett Rezepte

1. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen. 2. Paprika klein schneiden. 3. Hähnchenbrust Wurstscheiben klein schneiden. 4. Geschnittene Paprika leicht…

(4.1 / 5)

Gegrillter Käse mit Honig und Früchten Einfacher und schneller Snack

Den Käse in Stücke schneiden und in heißem Oliven- oder Traubenkernöl von jeder Seite goldgelb braten. Feigen und Granatapfel waschen und…

(4.1 / 5)

Schweinefleisch mit Pfirsichen Svinina s persikami- Свинина с персиками

Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, würzen es mit Pfeffer und Salz, und wälzen es in Mehl. Erhitzen Sie in…

(4.1 / 5)

Omelette mit Schinken Omlet s vettschinoj – Омлет с ветчиной

Die Pfanne mit Öl erhitzen. Schinkenwürfel kurz anbraten und aus der Pfanne rausnehmen. Maiskeimöl in die bereits heiße Pfanne hinein geben.…

(4.1 / 5)

Truthahn mit Äpfeln Indejka s jablokom i lukom – Индейка с яблоками и луком

Das Truthahnfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und Sojasauce marinieren. Den Apfel in Würfel / Ringe und die Zwiebel…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen